sarcasmi (sarcasmi) wrote,
sarcasmi
sarcasmi

Categories:

М и Ж: любовь, секс, поцелуй...

Спад производства

"Любовь заставляет сердца биться сильнее. Сам процесс любви повышает чистоту биения сердца до 120 ударов в минуту. В момент оргазма она доходит даже до 180 ударов, а давление повышается на 4 пункта – как у легкоатлета в забеге на 100 метров.

Секс играет в жизни человека выдающуюся роль. Он непостижимым образом связан не только с физическим телом человека, но и с его душой, астральным, энергетическим, информационным телами. Секс благоприятно воздействует на организм и безусловно является безвредным для него. Занятия сексом помогают сбросить лишний вес, уменьшают риск сердечно-сосудистых, нервных и психических заболеваний. Статистика подтверждает: среди мужчин умерших в 80-90 лет, половую жизнь вели практически до последнего дня своей жизни в 3,2 раза больше человек, чем среди умерших в возрасте 65-75 лет. Вывод: половая жизнь продлевает жизнь обычную. А от сексуального воздержания можно заболеть. Женщины, неудовлетворённые своей интимной жизнью, попадают под нож хирургов-гинекологов почти в 4 раза чаще, чем всем довольные дамы. Вывод: неудовлетворённые женщины чаще болеют.

Варикоз вен на ногах чаще встречается у мужчин со слабой половой конституцией, поздно начавших половую жизнь, то есть, после 25 лет. Инфаркт миокарда не является противопоказанием для сексуальной жизни. Кардиологи рекомендуют возобновление интимных отношений через 1-2 месяца после инфаркта. Мужчины, которые ограничивают себя в сексуальных отношениях, сильно рискуют. Организм быстро отвыкает от естественных реакций, а в половых органах могут произойти изменения связанные с отсутствием тренировки.

Секс – это спорт. А без регулярных тренировок не может быть в спорте рекордов. И в сексе - тоже. Более того, половой акт – прекрасная тренировка для большинства систем организма, сердце стучит, кровь бежит, лёгкие дышат, гормоны вырабатываются, простата активизируется, мышцы шевелятся. Да, во время оргазма пульс достигает 150 ударов в минуту, давление до 220 мм. Но всё это – естественная реакция организма не угрожающая жизни. Почти все редкие случаи смерти во время полового акта связаны с применением секс-тоников или произошли в результате опьянения.

Половые клетки человека, сперматозоиды и яйцеклетки, содержат по 23 хромосомы, а при слиянии образуют 46, давая начало новому организму.

При поцелуе задействуется 29 мышц лица, что замедляет появление морщин. Страстный поцелуй задействует ещё несколько мышц. Кто чаще целуется, реже страдает заболеваниями желудка и желчного пузыря. Поцелуй стимулирует выделение гормона эндрофина, успокаивающего боли, нервы и оберегающего от стресса. Те, кто часто целуются, в жизни – оптимисты и добиваются больших успехов. Затяжные поцелуи благотворно влияют на нашу кровеносную систему, учащая пульс до 110 ударов в минуту. Это – отличная тренировка сердечно-сосудистой системы. После поцелуя лёгкие начинают работать в усиленном режиме. 60 вдохов в минуту, вместо обычных 20. Подобная вентиляция – лучшая профилактика лёгочных заболеваний.

Поцелуй – профилактическое средство против кариеса. Именно поцелуй стимулирует образование слюны, которая лучше любой жевательной резинки нейтрализует кислотный налёт на зубах. Любители страстных и нежных поцелуев реже страдают от пародонтоза, от которого лучшее средство – массаж дёсен. Затяжные поцелуи стимулируют цепочку биохимических реакций, уничтожающие «гормоны стресса». Поцелуй – один из видов пероральной вакцинации, так как в слюне содержится множество бактерий, причём 80 % из них есть у всех, и 20 % - индивидуальные, которые мы передаём партнёру и получаем от него. В результате наша иммунная система активизируется, начинается усиленная выработка антител.

Человеческий оргазм – одно из наиболее интимно и восхитительно спроектированных и синхронизированных явлений во всей природе. Как анатомически, так и физически, он демонстрирует великолепный отбор в процессе эволюции. Именно то, в чём нуждается женщина, есть у мужчины, и именно то, в чём нуждается мужчина, есть у женщины. Температура, давление, ускорение ритма на столько правильно соответствует друг другу, что возносят их на Девятое Небо в момент разряда творческой энергии, электрического и физиологического импульса. Если всё хорошо, каждый из них остаётся с ясным и свободным умом, очищенным от забот и готовым начать жизнь заново.

Мужской и женский оргазм превосходно синхронизированы. Таз мужчины движется, простата сокращается, и сперма выбрасывается в том же ритме, в каком пульсируют влагалище и клитор женщины. Это взаимно обратная связь повторяется снова и снова, пока реакции одного из портёров не исчезают. Мышечный ритм толчков и сжатий поддерживает и усиливает ход двух внутренних часовых организмов: один в простате – он определяет ритм эякуляционных спазмов, другой - в клиторе, обладающим собственным ритмом, который регулирует ритм сокращения влагалища и совпадает с ним. Одно из чудес эволюции состоит в том, что эти два механизма обычно работают с одинаковой скоростью – 4/5 секунды на пульсацию. Оргазм – это нечто такое, чему следует разрешить случиться, чем можно восторгаться и наслаждаться им, когда он происходит.

*

           Человеческое тело – сказочная машина. Но если час зачатья человечества, мы помним не точно, значит, и память у нас однобока".

Жорж Шамнэ. "Пикантная анатомия".

Tags: М и Ж, любовь, пикантная анатомия, поцелуй, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments